Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 октября 2018 в 09:00

Здравствуйте, хочу оставить хороший отзыв и не очень. Начну с хорошего: выражаю свою благодарность Апанасюк Ольге Анатольевне. Доктор от Бога, не только профессионально делает свою работу, но самое главное, как она умеет общаться с ребёнком. Мой ребёнок очень боится стоматологического кабинета (был печальный опыт в этой же поликлинике), но благодаря Ольге Анатольевне удалось полечить зуб без эксцессов. И ещё, прошу прощения не запомнила фамилию ренгенолога, умница, умеет отлично делать свою работу и находить общий язык со сложными пациентами, как мой ребёнок. Эти две женщины, очень позитивные и жизнерадостные, дай Бог им всего хорошего. А теперь о плохом. Ольга Анатольевна положила в зуб лекарство и через определённое время нужно было его извлечь, но она "ушла " на курсы и пришлось пойти к другому врачу. С ребёнком ходил муж и фамилию врача не запомнил (это было 16 октября 2018г. в 7 кабинете в 11.30), я потом уточню, так вот своим отношением к ребёнку, она довела его до истерики. Так вот врач довела ребёнка до истерики, еле извлекла лекарство, спросила у отца ребёнка всё ли в порядке у него с психикой. Мой муж не выдержал этого ужаса и забрал ребёнка. Таких врачей нельзя близко подпускать к детям, после таких врачей дети, когда вырастут, будут бояться стоматологов.

Ответ

Администрация филиала для более подробного
рассмотрения Ваших замечаний, предлагает созвониться по
телефону 27 47 13 или встретиться лично в удобное для
Вас время.

25 мая 2018 в 12:48

Добрый день!!! Пишу повторно!!! Т.к. по каким-то причинам моего отзыва я здесь не вижу!!! Хочу выразить огромную благодарность доктору Апанасюк Ольге Анатольевне!!! Потому что она не только профессионал своего дела, но и просто очень чуткий человек, который действительно находится на своем месте и работает не потому, что престижно, хорошая зарплата или еще что-то, а потому что любит свою работу, не смотря ни на какие трудности!!! Находит общий язык не только с родителями, но и со своими маленькими (очень часто капризными) пациентами. Спасибо Вам огромное!!! Успехов в карьере!!! Вы наш самый любимый доктор стоматолог, которого мы не боимся!!!

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании. Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 14:34

Посетили с ребенком врача.Ольга Анатольевна сделала все быстро, качественно, подробно расписала все рекомендации,ответила на все вопросы. Всем довольны, посещаем теперь исключительно ее. Хочу выразить ей и медсестре свою благодарность. Надеемся, что все врачи в поликлинике такие.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 13:52

Искали квалифицированного специалиста в области стоматологии. Наткнулись на множество положительных отзывов о враче Апанасюк,в т ч на этом сайте. Я в восторге, а сын тем более, несмотря на сильную боль, ребёнок отвлекся разговорами о любимых мультиках и хобби. Без проблем пошел на кресло и даже поблагодарил Ольгу Анатольевну)Взяли номер телефона, мы нашли своего врача! Отзывчивая, консультации дает даже в нерабочее время, что очень впечатлило. Очень хорошая поликлиника в принципе, могу отметить еще доктора Петровскую. Замечательный специалист.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 11:47

Хотелось бы безумно поблагодарить врача Апанасюк О. А .По совету знакомых родителей записались к ней на прием,у доченьки (6 л), как и у многих детей «боязнь белого халата »,как только зашли в поликлинику ребенка начало трясти до истерики. Нас приняли во время, Ольга Анатольевна очень чуткий и добрый врач, к дочке нашла подход сразу же. Лечение прошло быстро и незаметно, где-то пошутить, где-то завлечь, всегда объясняла как мне, так и ребенку для чего и что нужно. Вышли под впечатлением оба. Спасибо вам, Ольга Анатольевна, за профессионализм, атмосферу и красивую улыбку дочери!

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 14 мая 2018 в 15:53

Огромнейшее спасибо Апанасюк Ольге Анатольевне!!! Малышу 3 годика, и он никому не давался. Попали к Ольге на прием, и у нее получилось уговорить моего сына полечить зубик. Врач очень хороший!!!

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 07 апреля 2018 в 18:04

Всем рекомендую врача Жилкину Л.И. профессионал высочайшего класса. Свою работу выполняет на 100%. Вылечила даже те зубы, которые отказались сделать в другой стоматологии.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

02 марта 2018 в 10:38

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Апанасюк Ольге Анатольевне! Моей дочери 7 лет. До сих пор мы побывали в нескольких клиниках (в основном частных) в попытках вылечить зубки, но в результате с истерикой, всхлипываниями, задыхаясь от слез, выходили из кабинета. Последний доктор, пожав плечами сказала: «Ждите, пока сама откроет рот из-за того, что не сможет терпеть боль…». И вот настал момент, когда мы проснулись с опухшей щечкой. На прием мы попали, не побоюсь этого слова к Зубной фее Апанасюк Ольге Анатольевне, выйдя из кабинета, дочь спросила, записала ли я её на следующий приём. С тех пор мы лечим зубки только у Ольги Анатольевны, и если в кабинет заходит другая тётя в белом халате, ребенок с испугом глядит на меня, мотая головой со словами: «Я туда не пойду!!!»…Лечение у Ольги Анатольевны всегда проходит безболезненно, быстро, с большим вниманием к ребёнку и на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доброту и чуткость! С уважением, Людмила.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв.Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

08 февраля 2018 в 09:24

Очень хороший детский врач Левковец И.В. большое спасибо за вашу работу, терпение и хорошее отношение к нашим деткам.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании.
Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 03 декабря 2017 в 23:56

Выражаю глубокую признательность и солидарность детскому врачу Легковой И.В. Очень внимательный доктор,ответственность большая за каждого ребенка, спасибо вам за вежливость за доброту, побольше бы таких специалистов как вы!!!

17 октября 2017 в 18:35

Выражаю благодарность Юрловой Елене Михайловне,очень хороший доктор, профессионал своего дела много лет является уже семейным доктором. Очень внимательная,ответственная и вежливая. Огромное спасибо за Вашу работу и наши здоровые зубки.

26 сентября 2017 в 15:04

Уже который год лечим зубы и наблюдаемся у потрясающего доктора, профессионала своего дела, Зайцевой Анастасии, хотели бы всей семьей, а нас не мало 5 взрослых детей, все благодарны и безумно довольны лечением! Спасибо! Всем рекомендуем, безупречного доктора как Анастасия Михайловна. Спасибо Вам!

10 сентября 2017 в 22:10

Жилкина Лариса Ивановна. Очень хороший стоматолог. Дай Бог ей здоровья и всех благ.

12 июля 2017 в 12:46

Замечательная стоматология, очень вежливая регистратура, объяснили всё очень понятно. Обожаю врача Жилкину Ларису Ивановну, спасла мне пару зубов от удаления, ходим к ней всей семьей. Она профессионал высочайшего класса, очень качественно выполняет свою работу, я от нее в восторге. Всегда и посоветует, и подскажет, золотой человек.

Рекомендую! 15 июня 2017 в 08:21

Лечим детские зубки только у Левковец И.В. Самый лучший детский стоматолог!!!! Ребенок просто обожает ходить на прием к этому врачу.

Ответ

Благодарим за оставленный отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников и учтена при премировании. Спасибо огромное!!!

04 июня 2017 в 21:56

Хочу выразить огромную благодарность детскому зубному врачу Левковец И.В., золотые руки. Первый раз лечили зубки остались только положительные эмоции, огромное вам спасибо, такого доброжелательного и внимательного отношения к маленьким пациентам я еще не встречала, будем зубки лечить только у вас.

29 мая 2017 в 22:13

К зубному фельдшеру Солодовой Ю. О. обращаемся с ребенком за медицинской стоматологической помощью уже не первый год. Очень довольны этим доктором. Ребенок с удовольствием идет на прием к доктору, без каких либо усилий и уговоров, сам открывает рот без слез и истерик, а все благодаря тому, что доктор нашёл правильный подход к ребенку. Доктор очень добра, вежлива, тактична и внимательна. Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд и правильный подход к детям. Хотелось бы побольше таких докторов!!!

Рекомендую! 29 мая 2017 в 12:38

С большим уважением и благодарностью я отношусь к Солодовой Юлии Олеговне. Очень хороший, грамотный доктор. Добрая и внимательная с пациентами. Я постоянно хожу к ней лечить зубы и никогда у меня нет страха перед зубным врачом.
Не верьте тем гадостям, которые про неё пишут.

Рекомендую! 26 мая 2017 в 16:42

Ни в коем случае не ходите к Солодовой. Ужасный подход к детям. Напугала ребенка. Разговаривала на повышенных тонах. Пришлось идти к глав врачу. В итоге нас отвели к Левковец И. Выражаем ей огромную благодарность. Самый лучший детский врач. Даже на фоне ужасного первого знакомства с зубным фельдшерем (Солодовой), нам удалось подлечить наш зубик. Побольше бы таких врачей. Умеет отвлечь. Находит общий язык с ребенком. Огромное спасибо.

Ответ

Уважаемая Ирина Ваш отзыв о работе врачей Солодовой Ю.О. и Левковец И. В. принят к сведению. Вопросам этики и медицинской деонтологии в нашем учреждении уделяется большое внимание, данное обращение будет рассмотрено на ближайшем совещании врачебного совета.

Рекомендую! 12 мая 2017 в 20:43

Самый лучший детский врач Левковец И.Только после нее мой сын перестал бояться лечить зубы.Надо идти еще один зуб лечить сын сказал только к этой веселой тете пойду.Побольше бы таких врачей.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.